PUDING “SURCO Y ARADO”
1.-Ingredientes:
-Dos piezas de pan (si son de algunos días mejor)
-Un bote de leche (con medio bote tiene)
-Azúcar (un cuarto kilo)
-Un puñado de pasas.
-Un chorrito de anís Marie Brizard)
-Un poquito de canela.
-Una manzana grande.
2.-Preparación.
Se trocea el pan en una hondilla. Luego se le añade leche y se deja
un ratito de remojo. Cuando lo crea conveniente se tritura el pan lo
más que se pueda.
A continuación se añade el azúcar, las pasas, un chorrito de anís y la
canela. Se mezcla todo muy bien y se vierte en un molde.
Una vez vertido se trocea una manzana y se coloca encima de la mezcla de forma armoniosa.
3.-Cocción.
Se coloca el recipiente con la mezcla en el horno a 180º y dejándolo
al fuego por un tiempo de una hora y media (cuando empiece a oler).
¡ÑOOOH, ME SUPO!
1 comentario:
Las golosinas de Víctor tienen mucho éxito en las reuniones del CER. No dejen de hacer esta receta que promete bastante.
Rafa
Publicar un comentario