viernes, 30 de abril de 2010

ASÍ COCINAN EN CASA
















PUDING “SURCO Y ARADO”

1.-Ingredientes:

-Dos piezas de pan (si son de algunos días mejor)
-Un bote de leche (con medio bote tiene)
-Azúcar (un cuarto kilo)
-Un puñado de pasas.
-Un chorrito de anís Marie Brizard)
-Un poquito de canela.
-Una manzana grande.

2.-Preparación.

Se trocea el pan en una hondilla. Luego se le añade leche y se deja
un ratito de remojo. Cuando lo crea conveniente se tritura el pan lo
más que se pueda.
A continuación se añade el azúcar, las pasas, un chorrito de anís y la
canela. Se mezcla todo muy bien y se vierte en un molde.
Una vez vertido se trocea una manzana y se coloca encima de la mezcla de forma armoniosa.

3.-Cocción.

Se coloca el recipiente con la mezcla en el horno a 180º y dejándolo
al fuego por un tiempo de una hora y media (cuando empiece a oler).







¡ÑOOOH, ME SUPO!

1 comentario:

Anónimo dijo...

Las golosinas de Víctor tienen mucho éxito en las reuniones del CER. No dejen de hacer esta receta que promete bastante.
Rafa